buche saveur café


Succès au cacao , surmonté d’une bavaroise au café, accompagné d’une ganache au cognac et décoré d’un velours au chocolat au lait et de grains de café et d’un glaçage au chocolat noir.


Bavaroise : lait, crème fleurette, sucre, jaune d'œufs , gélatine, arôme naturel de café, café soluble .

Ganache au cognac: crème fleurette, chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], cognac

Biscuit succès au cacao : sucre, blanc d’œufs, amandes, farine de blé, cacao.

Glaçage miroir chocolat : pâte a glacer  (sucre, graisse végétale hydrogénée, cacao maigre en poudre 18%, sucre du lait, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline, arôme: lait), chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], sirop (eau, sucre) crème fleurette, glucose

Velours au chocolat au lait : chocolat au lait [(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.]

Grains de café ( [ chocolat noir (min. cacao 44,5%) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturel] stabilisateur:E420i, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de soja.

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