buche saveur des caraïbes


Mousse au chocolat noir, compoté de mangue, biscuit pâte a choux fruits de la passion, praliné croustillant coco.


Mousse chocolat noir : crème fleurette, chocolat noir (min. cacao 69,9%  pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturel), lait demi écrémé, sucre inverti,

Biscuit pâte à choux passion: blancs d’œufs, jaunes d’œufs, farine de blé, sucre, beurre, purée de fruits de la passion, arôme passion

Compoté de mangue : purée de mangue, dés de mangues, sucre, sucre inverti, pectine, gélatine.

Praliné croustillant coco : praliné.(sucre,  noisettes,  amandes,  stabilisant :  sorbitol  émulsifiant :

Lécithine  de  soja), noix de coco  chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.]

Nappage neutre : sirop de glucose/fructose, eau, stabilisant (glycérol) sucre, gélifiant( pectine) acidifiant (acide citrique) E122, Colorant alimentaire Marron Brun Caramel E102/E129/E151

Embout chocolat : chocolat noir (min. cacao 69,9%  pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturel), beurre de cacao, poudre de lait, lécithine de soja, colorant alimentaire E172, arome naturel de vanille.

sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 10% (cacao en poudre, sirop de glucose-fructose,  pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja)), sucre, humectant (glycerol), amidon modifié, épaississant (pectine), acidifiant (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium), sel, affermissant ( chlorure de calcium), émusifiant (mono et diglycérides d’ acides gras)

Disponible de 2 à 12  personnes

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus