Biscuit moelleux aux amandes, surmonté d’un praliné croustillant et d’une mousse au chocolat noir cacaotée .
COMPOSITIONS
Biscuit moelleux aux amandes : sucre, blancs d’œufs, amandes, farine de blé.
Praliné croustillant :praliné.(sucre, noisettes, amandes, stabilisant : sorbitol émulsifiant : lécithine de soja), feuilletine (farine de froment ,sucre, matière grasse laitière anhydre 8%, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium)), chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait].
Mousse au chocolat noir : crème fleurette, chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], cacao.