Génoise au chocolat, imbibée au rhum, fourrée de mousse au chocolat noir et de chantilly, parfumée de framboises macérées au rhum, entourée de vermicelles au chocolat et surmontée de copeaux de chocolat cacaotés.Génoise au chocolat, imbibée au rhum, fourrée de mousse au chocolat noir et de chantilly, parfumée de framboises macérées au rhum, entourée de vermicelles au chocolat et surmontée de copeaux de chocolat cacaotés.Génoise au chocolat, imbibée au rhum, fourrée de mousse au chocolat noir et de chantilly, parfumée de framboises macérées au rhum, entourée de vermicelles au chocolat et surmontée de copeaux de chocolat cacaotés.
COMPOSITIONS
Génoise au chocolat: œufs, sucre, farine de blé, cacao.
Mousse au chocolat: crème fleurette, chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille).
Crème chantilly : crème fleurette, sucre, extrait naturel de vanille.
Sirop : sucre, eau, rhum.
Framboise, rhum, chocolat noir[(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], vermicelles chocolat( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), cacao.