Fraisier chocolat blanc


Génoise blanche, imbibée au kirsch, garnie d’une mousse au chocolat blanc et de fraises, surmontée de nappage à la fraise et décorée de chantilly et de fraises.


COMPOSITIONS

 

Génoise blanche: œufs, sucre, farine de blé.

Mousse chocolat blanc: crème fleurette, chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.].

Crème chantilly : crème fleurette, sucre, extrait naturel de vanille.

Sirop : sucre, eau, kirsch.

Fraises, nappage fraise (sucre, sirop de glucose, eau, fraises (14%) gélifiant : pectine, acidifiant :acide citrique correcteur d’acidité : citrates de potassium, conservateur : sorbate de potassium 0,05% , arôme, colorant : ponceau 4R ; rouge cochenille A.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus