Japonais


Ganache au chocolat au lait, accompagnée d’un biscuit aux noisettes, et décoré d’un velours au chocolat au lait et d’un glaçage au chocolat noir


COMPOSITIONS

Ganache au chocolat au lait: chocolat au lait[(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.],crème fleurette.

Biscuit aux noisettes: blancs d’œufs, sucre

Velours au chocolat lait: chocolat au lait[(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.], beurre de cacao.

Glaçage au chocolat noir: pâte a glacer  (sucre, graisse végétale hydrogénée, cacao maigre en poudre 18%, sucre du lait, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline, arôme: lait), chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], sirop (eau, sucre) crème fleurette, glucose.

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