Ganache au chocolat au lait, accompagnée d’un biscuit aux noisettes, et décoré d’un velours au chocolat au lait et d’un glaçage au chocolat noir
COMPOSITIONS
Ganache au chocolat au lait: chocolat au lait[(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.],crème fleurette.
Biscuit aux noisettes: blancs d’œufs, sucre
Velours au chocolat lait: chocolat au lait[(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.], beurre de cacao.
Glaçage au chocolat noir: pâte a glacer (sucre, graisse végétale hydrogénée, cacao maigre en poudre 18%, sucre du lait, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline, arôme: lait), chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], sirop (eau, sucre) crème fleurette, glucose.