Duo de mousse framboises et mousse chocolat blanc, entouré d’un biscuit Joconde et séparé par un biscuit cuillère imbibé au kirsch, le tout surmonté de framboises et de copeaux de chocolat blanc légèrement cacaotés.
COMPOSITIONS
Mousse framboises: purée de framboises, crème fleurette, sucre, gélatine.
Mousse chocolat blanc: crème fleurette, chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.]
Biscuit cuillère: œufs, sucre, farine de blé.
Biscuit Joconde: poudre d’amandes, sucre, blanc d’œufs, œufs, farine de blé, beurre, colorants : E122 ; E124.
framboises, nappage (sucre, sirop de glucose, eau, fruit (5%) gélatine: pectine, acidifiant: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, arôme.), chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.] nappage neutre(eau, sucre, sirop de glucose, gélatine : pectine, acidifiant : acide citrique), cacao .