Génoise au chocolat, imbibée au rhum garnie de mousses aux chocolats noir, lait et blanc, entourée de bâtonnets de biscuits blancs et noirs collés à la ganache au chocolat au lait, décorée de copeaux de chocolat
COMPOSITIONS
Mousse chocolat blanc: crème fleurette, chocolat blanc[(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.].
Mousse chocolat lait: crème fleurette, chocolat au lait[(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.]
Mousse chocolat noir: crème fleurette, chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait]
Génoise chocolat et biscuits: œufs, sucre, farine de blé, cacao.
Ganache chocolat au lait: chocolat au lait[(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.], crème fleurette,
Sirop (eau, sucre) cacao.