Saveurs croustillantes


Biscuit moelleux aux amandes,

surmonté d’un praliné

croustillant et d’une mousse

au chocolat lait, recouvert

d’un glaçage chocolat et décoré de  carré au chocolat blanc


Biscuit moelleux aux amandes :sucre, blancs d’œufs, amandes, farine de blé.

Praliné  croustillant  : praliné.(sucre,  noisettes,  amandes,  stabilisant :  sorbitol  émulsifiant :

lécithine  de  soja),  feuilletine  (farine  de  froment  ,sucre,  matière  grasse  laitière  anhydre  8%,lactosérum  en  poudre,  sel,  farine  de  malt  d’orge,  poudre  à  lever  (carbonate  acide  de  sodium)), chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.]

Mousse  au  chocolat  lait : chocolat au lait [(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.]crème  fleurette, 

Glaçage chocolat:  sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 10% (cacao en poudre, sirop de glucose-fructose,  pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja)), sucre, humectant (glycerol), amidon modifié, épaississant (pectine), acidifiant (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium), sel, affermissant ( chlorure de calcium), émusifiant (mono et diglycérides d’ acides gras)

Carré chocolat blanc : chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.],beurre de cacao, E170, E172

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus