Biscuit moelleux aux amandes,
surmonté d’un praliné
croustillant et d’une mousse
au chocolat lait, recouvert
d’un glaçage chocolat et décoré de carré au chocolat blanc
Biscuit moelleux aux amandes :sucre, blancs d’œufs, amandes, farine de blé.
Praliné croustillant : praliné.(sucre, noisettes, amandes, stabilisant : sorbitol émulsifiant :
lécithine de soja), feuilletine (farine de froment ,sucre, matière grasse laitière anhydre 8%,lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever (carbonate acide de sodium)), chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.]
Mousse au chocolat lait : chocolat au lait [(cacao min. 32%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, épices, vanille naturelle.]crème fleurette,
Glaçage chocolat: sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 10% (cacao en poudre, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja)), sucre, humectant (glycerol), amidon modifié, épaississant (pectine), acidifiant (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium), sel, affermissant ( chlorure de calcium), émusifiant (mono et diglycérides d’ acides gras)
Carré chocolat blanc : chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.],beurre de cacao, E170, E172