Mousseline ananas fourrée aux fruits rouges, accompagnée d’un biscuit coco, entourée de macarons gout framboise et décorée de chantilly et de groseilles
Bavaroise : purée d’ananas, crème fleurette, sucre, jaune d'œufs , gélatine.
Macaron gout framboise: sucre glace, amandes, blancs d’œufs, arome, colorant: E122; E124
Biscuit à la noix de coco: blancs d’œufs, sucre glace, noix de coco, sucre, farine de blé.
Chantilly : Crème fleurette, sucre, arome de vanille naturelle
Ganache : chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.]. crème fleurette, colorants: E102; E132
Nappage neutre : sirop de glucose/fructose, eau, stabilisant (glycérol) sucre, gélifiant( pectine) acidifiant (acide citrique) E122
Fruits rouges