saveurs fruitées


Mousseline ananas fourrée aux fruits rouges, accompagnée d’un biscuit coco,  entourée de macarons gout framboise et décorée de chantilly et de groseilles


Bavaroise : purée d’ananas, crème fleurette, sucre, jaune d'œufs , gélatine.

Macaron gout framboise: sucre glace, amandes, blancs d’œufs, arome, colorant: E122; E124

Biscuit à la noix de coco: blancs d’œufs, sucre glace, noix de coco, sucre, farine de blé.

Chantilly : Crème fleurette, sucre, arome de vanille naturelle

Ganache : chocolat blanc [(cacao min. 28%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.]. crème fleurette, colorants: E102; E132

Nappage neutre : sirop de glucose/fructose, eau, stabilisant (glycérol) sucre, gélifiant( pectine) acidifiant (acide citrique) E122

Fruits rouges

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus