Biscuit fondant au chocolat, surmonté d’un caramel mou et d’une bavaroise à la vanille, décoré de grillage au chocolat lactée caramel.
COMPOSITIONS
Bavaroise : lait, crème fleurette, sucre, jaune d'œufs , gélatine, vanille .
Caramel mou: sucre, sirop de glucose, crème fleurette, beurre
Biscuit fondant au chocolat : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), beurre, farine de blé, sucre, lait, crème fleurette, jaunes d’œufs.
Creme fleurette, chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille).chocolat au lait au caramel[(cacao min. 31,4%) sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, épices, vanille naturelle.]