Duo de mousses au Grand-Marnier et au chocolat noir, accompagné d’un cœur de compoté d’orange décoré d’un glaçage doré et de vermicelle au chocolat.
Mousse au Grand-Marnier : crème fleurette, sucre, blancs d’œufs pasteurisés, jaunes d’œufs
Pasteurisés, Grand-Marnier, gélatine.
Mousse au chocolat noir : crème fleurette, chocolat noir [(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait], cacao.
Pain d’épices : farine de blé, miel toutes fleurs, oeufs, beurre, sucre vergeoise ,lait demi-écrémé, écorces de citronc confits, rhum, jus de citron, raisins blondsjus d'orange et zestes, bicarbonate de soude, canelle, clou de girofle, muscade, sel ,traces possibles: d'huile de colza, de lécithine de soja , fruits coques
Compote d’oranges: orange (70%), sucre, eau, amidon modifié, sirop de glucose-fructose, acidifiant: acide citrique, arôme, conservant: E202
Glaçage doré : sucre, sirop de glucose, eau, gélifiants : E406 –E440, acidifiants : E330-E296, colorant : E171 –E172, conservant : potassium sorbate
Vermicelles chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), cacao.