Saveurs Passionnantes


Bavaroise fruits de la passion
avec un cœur croustillant
mangue passion, sur une
mousse chocolat noir,
entourée d’un biscuit joconde,
accompagnée d’un brownies et
surmontée de chantilly


Bavaroise poire: purée de fruit de la passion crème fleurette, jaune d’œufs, sucre, gélatine.
Mousse chocolat : crème fleurette, chocolat noir (min. cacao 69,9% pâte de cacao, sucre, beurre de
cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturel), lait demi écrémé, sucre inverti.
Biscuit Joconde: poudre d’amandes, sucre, blanc d’œufs, œufs, farine de blé, beurre,
colorant: E129; E133.
Brownies : sucre, chocolat (min. cacao 50%) , beurre fin, sucre, oeufs, farine de blé, sel, poudre
levante: levure chimique,
Nappage neutre : sirop de glucose/fructose, eau, stabilisant (glycérol) sucre, gélifiant( pectine) acidifiant
(acide citrique) E122
Croustillant mangue passion :chocolat blanc 30% (sucre, beurre de cacao, crème en poudre, lait écrémé
en poudre, huile de colza) morceaux de biscuit 20% (farine de blé, sucre, beurre concentré, lait écrémé
en poudre, farine de malt d’orge, sel) sucre, lactose, fruits déshydratés 3.0% (jus de fruits de la passion
déshydraté, purée de mangue déshydratée) amidon de maïs, ingrédient colorant( extrait de carotte)
arôme naturel, sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de tournesol) acidifiant (acide citrique) traces
éventuelles d’arachides, soja, fruits à coques, sésame.
Chantilly : crème fleurette, sucre, arome naturelle de vanille

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus