Génoise blanche, imbibée au kirsch, garnie d’une mousseline à la vanille et de fraises, surmontée de pâte d’amandes et décorée de fraises.
COMPOSITIONS
Génoise blanche: œufs, sucre, farine de blé.
Mousseline vanille: lait, beurre, sucre, crème fleurette, jaune d'œufs , préparation pour crème pâtissière (amidon modifié, amidon, arôme, colorants: E102;E110), vanille en gousse..
Sirop : sucre, eau, kirsch.
Crème au beurre : sucre, beurre, blancs d’œufs.
Fraises, pâte d’amandes (sucre, sirop de glucose, amandes (22%) amidon, stabilisateur : E420ii, conservateur : E200, arômes), nappage (sucre, sirop de glucose, eau, fruit (5%) gélatine: pectine, acidifiant: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, arôme.), chocolat noir[(cacao min. 57,8%), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle, peut contenir du lait],